Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2005 г. N 1060-ПП

 

О ПЕРЕДАЧЕ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ГУВД Г. МОСКВЫ СТРОЕНИЯ 1 ПО КОЛОКОЛЬНИКОВУ ПЕР., Д. 5

 
    В целях оказания содействия Управлению внутренних дел на Московском метрополитене, являющемуся подразделением Главного управления внутренних дел города Москвы и финансируемому за счет средств городского бюджета, Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в безвозмездное пользование сроком на 25 лет Главному управлению внутренних дел города Москвы фактически занимаемое строение 1 по Колокольникову пер., д. 5 общей площадью 3216,0 кв. м для размещения Управления внутренних дел на Московском метрополитене.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Расторгнуть в установленном порядке договор аренды от 6 сентября 1994 г. N 0-976/94 с ГУП "Московский метрополитен".
    2.2. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, строение (п. 1).
    2.3. Принять к сведению, что при оформлении имущественных прав площадь строения (п. 1) может быть уточнена после представления документов ГУП МосгорБТИ.
    3. Принять к сведению, что Главное управление внутренних дел города Москвы:
    3.1. В течение двух месяцев после выхода настоящего постановления представит в Департамент имущества города Москвы полный пакет документов для оформления имущественных прав на помещения (п. 1).
    3.2. В установленном порядке оформит в Департаменте земельных ресурсов города Москвы земельно-правовые отношения на земельный участок после оформления имущественных прав.