Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2005 г. N 1077-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 812-ПП

 
    В связи с принятием постановления Правительства Москвы от 18 октября 2005 г. N 812-ПП "О ликвидации Комитета лицензирования города Москвы" и передачей Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы функций по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 18 октября 2005 г. N 812-ПП "О ликвидации Комитета лицензирования города Москвы":
    1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Для выполнения функций, предусмотренных пунктом 2.2, увеличить предельную численность Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на 6 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 36950 рублей и в расчете на год 1884500 рублей; Департаменту международных связей города Москвы обеспечить выполнение функций (п. 2.3) за счет существующей предельной численности".
    1.2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Замещение должностей, вводимых в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы и Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в связи с передачей им функций Комитета, осуществить преимущественно за счет специалистов Комитета".