Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2005 г. N 1064-ПП

 

О КОМИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА ГОРОДА МОСКВЫ

 

(Извлечение)

 
    В целях организации государственного строительного надзора в городе Москве в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:
    1. Преобразовать с 1 апреля 2006 г. Государственное учреждение Инспекцию Государственного архитектурно-строительного надзора г. Москвы в орган исполнительной власти - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор).
    2. Установить, что Мосгосстройнадзор:
    2.1. Является органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным на осуществление государственного строительного надзора за строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом объектов капитального строительства в соответствии с частью 4 статьи 54 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
    2.2. Осуществляет совместно с органами исполнительной власти города Москвы реализацию мероприятий в части обеспечения качества строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства.
    2.3. Является администратором штрафов, установленных статьями 9.4 и 9.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    3. Деятельность Мосгосстройнадзора координирует и контролирует Мэр Москвы.
    4. Назначить с 1 апреля 2006 г. Зайко Анатолия Николаевича председателем Мосгосстройнадзора на срок полномочий Мэра Москвы, освободив его от ранее занимаемой должности.
    <...>
 
    6. В целях производственной необходимости, своевременного и качественного проведения лабораторных исследований и оперативного обеспечения государственного строительного надзора на подконтрольных объектах города Москвы сохранить за Мосгосстройнадзором автотранспорт в количестве двадцати двух единиц, в том числе: