Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 2006 г. N 19-ПП

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ВЫДАЧИ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ

 
    В целях реализации положений Градостроительного кодекса Российской Федерации, а также совершенствования системы выдачи разрешительных документов на осуществление строительных и земляных работ Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 841-ПП "Об утверждении Положения о порядке выдачи разрешений на производство строительно-монтажных работ" с 1 января 2006 г.
    2. Внести следующие изменения в приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 27 сентября 2005 г. N 750-ПП "Об утверждении Регламента подготовки и выдачи ордеров на право производства земляных и строительных работ в городе Москве в режиме "одного окна":
    2.1. Пункт 5.1 раздела "Наименование документов, требуемых от заявителя при оформлении ордера" изложить в следующей редакции:
    "5.1. Копия разрешения на строительство, реконструкцию, выданного Москомархитектурой для объектов нового строительства, реконструкции, за исключением прокладки инженерных сетей и коммуникаций газоснабжения, телефонизации, работ по освобождению и обустройству строительных площадок, выносу сетей из зоны застройки".
    2.2. Пункт 5.2 раздела "Наименование документов, требуемых от заявителя при оформлении ордера" исключить.
    2.3. Пункт 5.3 раздела "Наименование документов, требуемых от заявителя при оформлении ордера" изложить в следующей редакции:
    "5.3. Копии документов, удостоверяющих право на использование земельного участка, иного объекта недвижимости (по объектам освобождения и обустройства строительных площадок, выносу сетей из зоны застройки, капитального ремонта и приспособления зданий и сооружений, установки стационарных ограждений, предпроектных изысканий и обследований).