Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 2006 г. N 10-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19 ЯНВАРЯ 1999 Г. N 38

 
    В соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 31 марта 2004 г., вступившим в законную силу, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 19 января 1999 г. N 38 "О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий", исключив из раздела "Восточный административный округ" пункт 92.
    2. Москомархитектуре:
    2.1. В рамках актуализации Схемы развития территорий природного комплекса города Москвы в 2006 г. осуществить подбор компенсационного участка взамен территории, исключаемой из состава объектов Природного комплекса (п. 1), и согласовать с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в установленном порядке.
    2.2. Внести в установленном порядке изменения в разбивочный чертеж-акт линий градостроительного регулирования и передать информацию о внесенных изменениях в Департамент земельных ресурсов города Москвы и Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для учета в работе.