Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2004 г. N 883-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА ПРЕДЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГРАЖДАН В ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.12.2005 N 983-ПП)

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и от 4 июня 1996 года N 465 "О нормативах Москвы по эксплуатации жилищного фонда", с учетом распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы от 24 марта 2004 года N 2-Р "Об изменении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых засчет средств граждан в жилищном фонде города Москвы" и от 1 октября 2004 года N 16-Р "О внесении изменений и дополнений в Сборник предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых за счет средств граждан в жилищном фонде города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    Пункты 1 - 3 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.12.2005 N 983-ПП)
    4. Признать утратившим силу распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 19 декабря 2001 года N 323-РЗМ "Об утверждении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых организациями по эксплуатации жилищного фонда за счет средств граждан".
    5. Текст настоящего постановления подлежит опубликованию в официальных изданиях Мэра и Правительства Москвы.
    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.
 

Мэр Москвы
Ю.М.ЛУЖКОВ