Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 19.01.2006 N 34-РП "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ И СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ"

Дата документа19.01.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Нормы

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 2006 г. N 34-РП

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ И СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ

 
    В целях создания дополнительных мер, направленных на спасение жизни и сохранение здоровья людей, применительно к положениям Закона города Москвы от 5 ноября 1997 г. N 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":
    1. Признать необходимым внедрение покрывал спасательных в качестве средства оказания доврачебной помощи пострадавшим и эвакуируемым людям в целях их защиты от переохлаждения или перегрева и принять предложение Главного управления МЧС России по г. Москве и Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы (далее - Управление гражданской защиты Москвы) об укомплектовании пожарных, спасательных подразделений и формирований покрывалами спасательными для пострадавших от перегревания или переохлаждения (далее - покрывала спасательные), а также создании запасов покрывал спасательных.
    2. Впредь, до утверждения федеральных нормативов, для целей планирования и финансирования ввести Временные нормы оснащения покрывалами спасательными пожарных, спасательных подразделений и формирований Главного управления МЧС России по г. Москве и Управления гражданской защиты Москвы (далее - пожарные, спасательные подразделения и формирования) (приложение 1).

Ведется подготовка документа. Ожидайте