Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 2006 г. N 34-РП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ И СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ

 
    В целях создания дополнительных мер, направленных на спасение жизни и сохранение здоровья людей, применительно к положениям Закона города Москвы от 5 ноября 1997 г. N 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":
    1. Признать необходимым внедрение покрывал спасательных в качестве средства оказания доврачебной помощи пострадавшим и эвакуируемым людям в целях их защиты от переохлаждения или перегрева и принять предложение Главного управления МЧС России по г. Москве и Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы (далее - Управление гражданской защиты Москвы) об укомплектовании пожарных, спасательных подразделений и формирований покрывалами спасательными для пострадавших от перегревания или переохлаждения (далее - покрывала спасательные), а также создании запасов покрывал спасательных.
    2. Впредь, до утверждения федеральных нормативов, для целей планирования и финансирования ввести Временные нормы оснащения покрывалами спасательными пожарных, спасательных подразделений и формирований Главного управления МЧС России по г. Москве и Управления гражданской защиты Москвы (далее - пожарные, спасательные подразделения и формирования) (приложение 1).
    3. Управлению гражданской защиты Москвы:
    3.1. С 2006 года приступить к оснащению покрывалами спасательными пожарных, спасательных подразделений и формирований Главного управления МЧС России по г.