Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 2003 г. N 932-ПП

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 09758 МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПО АДРЕСАМ: ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВАР, ВЛ. 6, 2-Й САРАТОВСКИЙ ПРОЕЗД, ВЛ. 9 ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ДОМОВ (ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.11.2005 N 927-ПП)

 
    В целях безусловного выполнения программы жилищного строительства, своевременного отселения и сноса пятиэтажного и ветхого жилищного фонда на территории Юго-Восточного административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять совместное предложение Москомархитектуры и префектуры Юго-Восточного административного округа о проектировании и строительстве до 31.12.2006 жилых домов на земельных участках по адресам: 2-й Саратовский проезд, вл. 9 и Волжский бульвар, вл. 6 общей площадью 6853,7 кв. м и 6510,0 кв. м соответственно.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.11.2005 N 927-ПП)
    2. Возложить функции инвестора, заказчика-застройщика по строительству жилых домов на войсковую часть 09758 Министерства обороны Российской Федерации (далее - ВЧ 09758 МО РФ).
    3. Принять к сведению, что войсковая часть 09758 Министерства обороны Российской Федерации берет на себя обязательства:
    3.1. Разработать в течение одного года проекты многоэтажных жилых домов по исходно-разрешительной документации Москомархитектуры.
    3.2. Представить проекты на строительство жилых домов, разработанные и согласованные в установленном порядке с Центром госсанэпиднадзора в г. Москве, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, ГУП "Мосзеленхоз", в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительных решений с последующим представлением их в Мосгосэкспертизу.
    3.3. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участках зеленых насаждений производить по согласованию с ГУП "Мосзеленхоз".