Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2002 г. N 774-ПП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО КОМПЛЕКСА ПО АДРЕСУ: УЛ. МЯСНИЦКАЯ, ВЛ. 9-11 (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.11.2005 N 927-ПП)

 
    В целях ускорения реализации проекта строительства многофункционального административного комплекса, расположенного по адресу: ул. Мясницкая, вл. 9-11, включающего многоярусный подземный гараж - стоянку, Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы земельный участок по адресу: Мясницкая ул., вл. 9-11 для финансирования проектирования и строительства многофункционального административного комплекса с многоярусным подземным гаражом - стоянкой ориентировочной общей площадью 20000 кв. м.
    2. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы:
    2.1. Осуществить до 31.12.2008 финансирование проектирования и строительства административного комплекса (п. 1) с многоярусным подземным гаражом - стоянкой за счет средств Целевого бюджетного инвестиционного фонда в полном объеме.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.11.2005 N 927-ПП)
    2.2. Определить заказчика и генподрядчика по строительству административного комплекса (п. 1) на конкурсной основе.
    3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города:
    3.1. Осуществить функции инвестора по проектированию и строительству городских магистральных инженерных коммуникаций для административного комплекса (п. 1) и обеспечить финансирование в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 28.03.2000 N 332-РМ "О финансировании реализации городских программ строительства и комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений районов застройки".