Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 декабря 2004 г. N 753/48

 

О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Постановлений Правительства МО от 19.01.2005 N 22/1, от 31.10.2005 N 785/43)

 
    В целях обеспечения реализации полномочий исполнительных органов государственной власти Московской области в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, пожарной безопасности, гражданской обороны и в соответствии с Законом Московской области N 47/2004-ОЗ "О структуре исполнительных органов государственной власти Московской области", постановлением Губернатора Московской области от 29.11.2004 N 258-ПГ "О внесении изменения в Перечень исполнительных органов государственной власти Московской области" Правительство Московской области постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В настоящее время система исполнительных органов государственной власти Московской области установлена Законом МО от 19.07.2005 N 185/2005-ОЗ.
 
 
    1. Образовать с 1 января 2005 года центральный исполнительный орган государственной власти Московской области - Главное управление по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Главном управлении по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области.
    3. Утвердить прилагаемые структуру и штатную численность <*> Главного управления по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области.
    


    <*> Не приводится.
 
    4. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.):
    подготовить и внести на утверждение Правительства Московской области изменения, предусматривающие включение Главного управления по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области в Перечень главных распорядителей средств областного бюджета на 2005 год;