Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 898. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН Московской области от 07.10.2005 N 215/2005-ОЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа07.10.2005
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

7 октября 2005 г. N 215/2005-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 28 сентября 2005 г. N 3/151-П

 

Статья 1

 
    Внести в Закон Московской области N 116/2003-ОЗ "О денежном содержании лиц, занимающих государственные должности Московской области, и лиц, замещающих государственные должности государственной службы Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законами Московской области N 153/2003-ОЗ, N 20/2004-ОЗ, N 97/2004-ОЗ, N 39/2005-ОЗ, N 110/2005-ОЗ) (далее - Закон) следующие изменения:
    1. Название Закона изложить в следующей редакции:
    "О денежном содержании лиц, замещающих государственные должности Московской области и должности государственной гражданской службы Московской области".
    2. По всему тексту Закона, за исключением статьи 12 и статьи 13, слова "государственные должности государственной", "занимающие" и "государственный служащий" в соответствующих числе и падеже заменить словами "должности государственной гражданской", "замещающие" и "гражданский служащий" в соответствующих числе и падеже.
    3. В преамбуле слова "и надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну" исключить.
    4. Пункт 1 статьи 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Денежное содержание лица, замещающего государственную должность, состоит из должностного оклада и надбавки к должностному окладу за особые условия работы, ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, и ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе, а также иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты).
    В случае если лицу, замещающему государственную должность, до избрания (назначения, утверждения) на государственную должность был присвоен классный чин государственной гражданской службы Московской области, то со дня избрания (назначения, утверждения) ему выплачивается месячный оклад в соответствии с присвоенным ему классным чином государственной гражданской службы Московской области (далее - оклад за классный чин).".
    5. Статью 2 изложить в следующей редакции:
    "Статья 2. Денежное содержание гражданского служащего
    Денежное содержание гражданского служащего состоит из месячного оклада гражданского служащего в соответствии с замещаемой им должностью государственной гражданской службы Московской области (далее - должностной оклад) и оклада за классный чин, которые составляют оклад месячного денежного содержания гражданского служащего (далее - оклад денежного содержания), а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат.".
    6. Пункт 2 статьи 3 изложить в следующей редакции:
    "2. Размеры окладов денежного содержания по должностям государственной гражданской службы Московской области ежегодно увеличиваются (индексируются) в соответствии с законом Московской области о бюджете Московской области на соответствующий год не менее чем на уровень инфляции (потребительских цен).
    Размер должностного оклада специалиста II категории, применяемый для расчета окладов денежного содержания по должностям государственной гражданской службы Московской области при составлении проекта закона Московской области о бюджете Московской области на соответствующий год, определяется Губернатором Московской области не позднее 1 июля текущего календарного года по представлению органа по управлению государственной службой Московской области.".
    7. Статью 4 изложить в следующей редакции:
    "Статья 4. Оклад за классный чин
    Оклад за классный чин устанавливается со дня присвоения гражданскому служащему соответствующего классного чина государственной гражданской службы Московской области в следующем размере:
 

N Наименование классного чина Соотношение оклада за классный чин с должностным окладом специалиста II категории
1. Действительный государственный советник Московской области 1 класса 0,9
2. Действительный государственный советник Московской области 2 класса 0,85
3. Действительный государственный советник Московской области 3 класса 0,8
4. Государственный советник Московской области 1 класса 0,75
5. Государственный советник Московской области 2 класса 0,7
6. Государственный советник Московской области 3 класса 0,65
7. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса 0,6
8. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса 0,55
9. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса 0,5
10. Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса 0,45
11. Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса 0,4
12. Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса 0,35
13. Секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса 0,3
14. Секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса 0,25