Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

7 октября 2005 г. N 215/2005-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 28 сентября 2005 г. N 3/151-П

 

Статья 1

 
    Внести в Закон Московской области N 116/2003-ОЗ "О денежном содержании лиц, занимающих государственные должности Московской области, и лиц, замещающих государственные должности государственной службы Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законами Московской области N 153/2003-ОЗ, N 20/2004-ОЗ, N 97/2004-ОЗ, N 39/2005-ОЗ, N 110/2005-ОЗ) (далее - Закон) следующие изменения:
    1. Название Закона изложить в следующей редакции:
    "О денежном содержании лиц, замещающих государственные должности Московской области и должности государственной гражданской службы Московской области".
    2. По всему тексту Закона, за исключением статьи 12 и статьи 13, слова "государственные должности государственной", "занимающие" и "государственный служащий" в соответствующих числе и падеже заменить словами "должности государственной гражданской", "замещающие" и "гражданский служащий" в соответствующих числе и падеже.
    3. В преамбуле слова "и надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну" исключить.
    4. Пункт 1 статьи 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Денежное содержание лица, замещающего государственную должность, состоит из должностного оклада и надбавки к должностному окладу за особые условия работы, ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, и ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе, а также иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты).