Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2005 г. N 149-ПП

 

О МЕРАХ ПО ВНЕДРЕНИЮ В МОСКВЕ ПОЛОЖЕНИЙ ИНСТРУКЦИИ ПО БЮДЖЕТНОМУ УЧЕТУ, УТВЕРЖДЕННОЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26 АВГУСТА 2004 Г. N 70Н

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.12.2005 N 1027-ПП)

 
    В целях обеспечения готовности органов государственной власти города Москвы, местного самоуправления и участников бюджетного процесса к применению Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 2004 г. N 70н, в установленные сроки и в связи с неотложным характером подготовительных работ Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать Координационный совет по вопросам реформирования бухгалтерского учета.
    2. Департаменту финансов города Москвы и Департаменту экономической политики и развития города Москвы в двухнедельный срок разработать положение о Координационном совете по вопросам реформирования бухгалтерского учета и план его работы на период до 1 октября 2005 г. и представить их на утверждение первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В.
    3. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В.:
    3.1. Возглавить Координационный совет по вопросам реформирования бухгалтерского учета (далее - Совет).
    3.2. Утвердить состав Совета, предусмотрев участие представителей органов исполнительной власти города Москвы, Департамента финансов города Москвы, Департамента экономической политики и развития города Москвы, Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы; Московской городской Думы и Контрольно-счетной палаты Москвы (по согласованию); разработчиков Автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом - 1, 2.