Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 2006 г. N 41-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30 ЯНВАРЯ 2001 Г. N 104-ПП И ОТ 1 ИЮНЯ 1999 Г. N 489

 
    В связи с проведенной Дмитровским филиалом ГУП МО "МОБТИ" инвентаризацией и в целях уточнения перечня нежилых помещений, передаваемых в оперативное управление лечебно-профилактическим учреждениям Департамента здравоохранения города Москвы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в приложения 1, 2 к постановлению Правительства Москвы от 30 января 2001 г. N 104-ПП "О передаче в оперативное управление нежилых зданий и помещений лечебно-профилактическим учреждениям Комитета здравоохранения Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 23 августа 2005 г. N 630-ПП) согласно приложениям 1 и 2 к настоящему постановлению.
    2. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Москвы от 1 июня 1999 г. N 489 "О передаче в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения Бюро судебно-медицинской экспертизы Комитета здравоохранения Москвы фактически занимаемых нежилых помещений" в части уменьшения площади, передаваемой в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения города Москвы по адресу: ул. Наличная, д. 4, строение 1, на 769,4 кв. м.
    3. Департаменту имущества города Москвы:
    3.1. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, помещения (п. 1).
    3.2. Принять от Государственного учреждения здравоохранения Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы нежилые помещения общей площадью 769,4 кв. м по адресу: ул. Наличная, д. 4, строение 1 для последующей передачи в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения Центральному объединенному архиву Департамента здравоохранения города Москвы.