Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 2006 г. N 45-ПП

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПУНКТА 13 ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 8 И ПУНКТА 4 ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 9 ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЯХ ГОРОДА МОСКВЫ"

 
    В целях реализации гарантий, предусмотренных пунктом 13 части 1 статьи 8 и пунктом 4 части 1 статьи 9 Закона города Москвы от 15 июля 2005 г. N 43 "О государственных должностях города Москвы", Правительство Москвы постановляет:
    1. Поручить Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов проводить конкурсы по отбору страховой организации для осуществления обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц, замещающих государственные должности города Москвы, не реже одного раза в три года.
    2. Установить, что заказчиком по проведению конкурсов по отбору страховой организации для осуществления обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц, замещающих государственные должности города Москвы, является Правительство Москвы.
    3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Управлением государственной службы и кадров Правительства Москвы и Финансово-хозяйственным управлением Мэрии Москвы до 1 мая 2006 г. разработать конкурсную документацию в установленном порядке и подготовить условия страхования лиц, замещающих государственные должности города Москвы, для проведения конкурсов по отбору страховой организации.
    4. Главным распорядителям бюджетных средств:
    4.1. По результатам конкурсов обеспечивать заключение договоров обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц, замещающих государственные должности города Москвы.