Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 января 2006 г. N 57-ПП

 

ОБ ИНЖЕНЕРНОЙ ПОДГОТОВКЕ КВАРТАЛОВ 5-6 ПО МИЧУРИНСКОМУ ПРОСПЕКТУ РАЙОНА РАМЕНКИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19 НОЯБРЯ 2002 Г. N 957-ПП

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 19 ноября 2002 г. N 957-ПП "О мерах по выводу, реорганизации и ликвидации промышленных предприятий и организаций, а также ликвидации гаражей, расположенных на территории кварталов 5-6 по Мичуринскому проспекту района Раменки, для последующей застройки освобождаемой территории" в части освобождения территории и строительства дорог, городских инженерных коммуникаций и сооружений, необходимых для застройки кварталов 5-6 по Мичуринскому проспекту района Раменки, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 19 ноября 2002 г. N 957-ПП следующие изменения и дополнения:
    1.1. Пункт 3 после слов "городскими инженерными коммуникациями" дополнить словами "и сооружениями, а также строительству дорог".
    1.2. В абзаце первом пункта 7.2 слова "25%" заменить словами "25%, но не менее 6339,3 кв. м".
    1.3. Пункты 9.1 и 9.2 после слов "гаражей" дополнить словами ", а также дорог и городских инженерных коммуникаций и сооружений".
    1.4. Пункт 12.1 после слов "на указанные помещения (п. 7)" дополнить словами "после представления инвесторами проекта (п. 1) в Департамент имущества города Москвы полного пакета документов, необходимых для регистрации права собственности города в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним".