Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2004 г. N 288-ПП

 

О РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.01.2006 N 38-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.02.2000 N 83 "Об информационной поддержке малого предпринимательства г. Москвы" Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы совместно с организациями инфраструктуры поддержки малого предпринимательства в рамках комплексных программ развития и поддержки малого предпринимательства в г. Москве на 1998-2000 и 2001-2003 годы проведена значительная работа по созданию и развитию системы информационного обеспечения малого предпринимательства. В настоящее время в ее состав входят более 40 веб-ресурсов. Объем справочной и аналитической информации в системе порядка 2 миллионов документов. Еженедельно выпускаются деловые печатные СМИ общим тиражом более 100000 экземпляров, имеющие свои электронные версии, а также 14 электронных периодических СМИ. Действует Центр телевизионных программ, подготовивший и распространивший в сети Интернет в 2003 году более 300 видеосюжетов по тематике поддержки малого предпринимательства.
    В целом возможностями электронных информационных ресурсов, созданных в целях информационного обеспечения малого предпринимательства Москвы, его развития и поддержки, ежедневно пользуются более 20000 пользователей. Налажена система "обратной связи" структур поддержки малого предпринимательства с предпринимательским сообществом посредством системы "горячих линий", подписки на информационные ресурсы, интерактивных опросов, публикации деловой информации пользователей ресурсов, дистанционного консалтинга.