Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 февраля 2006 г. N 109-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ ОБЪЕКТА ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА N 646 ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", в целях сохранения общего баланса территорий природного комплекса Центрального административного округа города Москвы, в связи с необходимостью обустройства проезда к зданиям Пенсионного фонда Российской Федерации, расположенным по адресу: ул. Шаболовка, д. 4, Правительство Москвы постановляет:
    1. Исключить из состава объекта природного комплекса N 646 Центрального административного округа "Внутридворовая озелененная территория" земельный участок площадью 0,033 га (приложение 1 - не приводится).
    2. Исключить из состава объекта природного комплекса N 555 Центрального административного округа "Озелененная полоса вдоль улицы" земельный участок площадью 0,002 га (приложение 1).
    3. В целях компенсации изымаемых территорий (пп. 1, 2) включить в состав объекта природного комплекса N 646 Центрального административного округа земельный участок 0,15 га (приложение 1).
    4. Москомархитектуре в шестимесячный срок внести в установленном порядке изменения в разбивочные чертежи-акты линий градостроительного регулирования границ объектов природных комплексов в соответствии с пунктами 1, 2, 3 настоящего постановления и передать информацию об утверждении актов линий градостроительного регулирования в Департамент земельных ресурсов города Москвы и Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для учета в работе.