Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 февраля 2006 г. N 279-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 АВГУСТА 2005 Г. N 1506-РП

 
    В целях сохранения социальных гарантий по лекарственному обеспечению жителей города Москвы, страдающих тяжелыми наследственными заболеваниями, не включенными в Перечень категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно:
    1. Внести в приложение 2 к распоряжению Правительства Москвы от 10 августа 2005 г. N 1506-РП "Перечень категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно" (далее - Перечень) следующие изменения и дополнения:
    1.1. В категории заболевания "Муковисцидоз (больным детям)" слова "(больным детям)" исключить, слово "Ферменты" заменить словами "Все лекарственные средства".
    1.2. Дополнить Перечень категорией заболевания "Болезнь Гоше" с включением в графу "Обеспечение мер социальной поддержки" слов "Все лекарственные средства".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.