Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ

 

ПИСЬМО
от 1 марта 2006 г. N 77-13-105/6

 

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ТЕНДЕРНЫМ КОМИТЕТОМ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКАЗОВ У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА И О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ СОСТАВА ЕДИНЫХ ГОРОДСКИХ (КОНКУРСНЫХ, АУКЦИОННЫХ, КОТИРОВОЧНЫХ) КОМИССИЙ 2-ГО УРОВНЯ

 
    В соответствии с поручением протокола выездного совещания, проведенного Мэром Москвы Ю.М. Лужковым на объектах города 04.02.2006 (п. 5.1), и в связи с многочисленными обращениями в адрес Тендерного комитета о порядке согласования размещения государственных заказов у единственного поставщика, осуществляемого в соответствии с пунктами 5, 6 части 2 статьи 55 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" от 21.07.2005 N 94-ФЗ, а также о порядке согласования состава городских конкурсных комиссий 2-го уровня Тендерный комитет сообщает:
    1. Заявка о согласовании размещения государственных заказов у единственного поставщика в адрес Тендерного комитета не направляется. Государственными заказчиками в установленном порядке заполняются соответствующие разделы при регистрации государственных контрактов в автоматизированной информационной системе Единого реестра контрактов и торгов города Москвы (АИС ЕРКТ).
    2. Государственные заказчики несут ответственность за полноту и достоверность заполняемых в соответствии с п. 1 настоящего методического письма сведений, а также за принятие решения о размещении государственного заказа у единственного поставщика.