Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 февраля 2006 г. N 111-ПП

 

О СОЗДАНИИ ПРИРОДНО-ИСТОРИЧЕСКОГО ПАРКА "КУЗЬМИНКИ-ЛЮБЛИНО"

 
    В целях сохранения, восстановления и развития ценных природных объектов Юго-Восточного административного округа, в соответствии с Законами города Москвы от 26 сентября 2001 г. N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве" и от 6 июля 2005 г. N 37 "О схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в городе Москве", постановлениями Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 854-ПП "О Схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в городе Москве" и от 26 марта 2002 г. N 209-ПП "О проекте планировки территории "Кузьминки-Люблино" и дальнейшем развитии природного и историко-рекреационного комплекса "Кузьминки-Люблино", учитывая положительное заключение государственной экологической экспертизы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Образовать в городе Москве особо охраняемую природную территорию регионального значения "Природно-исторический парк "Кузьминки-Люблино" в границах территории природного комплекса "Кузьминки-Люблино", утвержденных постановлением Правительства Москвы от 26 марта 2002 г. N 209-ПП "О проекте планировки территории "Кузьминки-Люблино" и дальнейшем развитии природного и историко-рекреационного комплекса "Кузьминки-Люблино".
    2. Установить, что особо охраняемая природная территория "Природно-исторический парк "Кузьминки-Люблино" находится в ведомственном подчинении Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.
    3. Москомархитектуре в трехмесячный срок провести работы по корректировке разбивочного чертежа-акта линий градостроительного регулирования территории природного комплекса "Кузьминки-Люблино" в связи с образованием особо охраняемой природной территории "Природно-исторический парк "Кузьминки-Люблино" (п.