Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 февраля 2006 г. N 126-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30 ИЮЛЯ 2002 Г. N 587-ПП

 
    В связи с уточнением проектных решений, а также в целях решения вопросов, связанных с ускорением темпов реализации постановления Правительства Москвы от 30 июля 2002 г. N 587-ПП "О реализации Градостроительной концепции строительства пешеходных торгово-сервисных переходов (ПТСП) на улично-дорожной сети города Москвы", Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 30 июля 2002 г. N 587-ПП "О реализации Градостроительной концепции строительства пешеходных торгово-сервисных переходов (ПТСП) на улично-дорожной сети города Москвы":
    1.1. Пункт 2 после слов "инвестора" дополнить словами ", заказчика-застройщика".
    1.2. В пункте 2 слова "в 2006 году" заменить словами "в 2008 г.".
    1.3. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Представить первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В. для заключения от имени Правительства Москвы, ГУП "Орион" и ЗАО "Центрресурс-Сервис" инвестиционные контракты на реализацию инвестиционных проектов по каждому ПТСП отдельно, предусматривающие распределение прав на вновь возводимое имущество (ПТСП) на следующих условиях:
    - все реконструируемые и вновь построенные помещения метрополитена и городского наземного пассажирского транспорта - в собственность города Москвы с последующей передачей в хозяйственное ведение ГУП "Московский метрополитен" и ГУП "Мосгортранс":
    - 100% помещений, закрепленных на правах хозяйственного ведения за ГУП "Московский метрополитен", но не менее площадей, находящихся на балансе предприятия;