Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 2006 г. N 272-РП

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОЦИАЛЬНОЙ КАРТЫ МОСКВИЧА В СИСТЕМЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛИЩНЫХ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

    
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 25 августа 2004 г. N 1692-РП "О развитии эксперимента и совершенствовании информационных технологий в системе предоставления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг" в районе Марьина Роща Северо-Восточного административного округа города Москвы Государственным учреждением города Москвы "Городской центр жилищных субсидий" (ГУ ГЦЖС) совместно с ОАО "Банк Москвы" и Государственным унитарным предприятием "Московский социальный регистр" (ГУП МСР) проводился эксперимент по совершенствованию информационных технологий в системе предоставления гражданам субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг, который показал положительные результаты в части возможности интеграции информационных систем, автоматизации процессов информационного взаимодействия в интересах жителей и городских организаций и возможность оказания дополнительных услуг населению, в том числе в режиме "одного окна", а также необходимость модернизации существующего технологического процесса с использованием технологии, отработанной в рамках проведения эксперимента.
    В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и повышения эффективности мер адресной социальной поддержки населения города Москвы:
    1. Согласиться с предложениями Департамента экономической политики и развития города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, ОАО "Банк Москвы", генерального конструктора проекта "Социальная карта москвича" Гаева Д.В.