Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 марта 2006 г. N 366-РП

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЕЩАНИЯ НА 10-М ТЕЛЕВИЗИОННОМ КАНАЛЕ В ГОРОДСКИХ СЕТЯХ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения функционирования системы городского кабельного телевидения на 10-м телевизионном канале (10 ТВК) на период создания телевизионного канала "Столица Плюс" и начала его вещания на 11-м специальном телевизионном канале (11 СК):
    1. Принять к сведению согласие ОАО "Мостелеком", ОАО "Комкор":
    1.1. Обеспечить распространение сигнала ОАО "ГТК "ТВ Столица" в режиме 24-часового вещания.
    1.2. Обеспечить в соответствии с утвержденным Мэром Москвы графиком работ технические возможности трансляции телевизионного канала "Столица Плюс" на 11 СК.
    2. Принять к сведению согласие ОАО "ГТК "ТВ Столица":
    2.1. Обеспечить с 1 января 2006 года 24-часовое вещание на 10 ТВК в соответствии с действующей лицензией на осуществление телевизионного вещания.
    2.2. Заключить договоры с окружными студиями кабельного телевидения города Москвы на размещение на 10 ТВК программ окружных и районных студий кабельного телевидения в соответствии с согласованной в установленном порядке программной сеткой до начала трансляции телевизионного канала "Столица Плюс" на 11 СК.
    3. Признать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 7 сентября 1999 г. N 970-РМ "О мерах по обеспечению трехуровневого вещания на Едином городском телевизионном канале Москвы".
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества и спорта Виноградова В.Ю.