Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕФЕКТ СЕВЕРНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 февраля 2006 г. N 1320

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ С КАДРАМИ В 2006 ГОДУ

 
    В связи с вступлением в действие Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Закона города Москвы от 26.01.2005 N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" в префектуре и управах районов в 2005 году организована работа по исполнению действующего законодательства о государственной гражданской службе.
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16.02.2005 N 159 "О примерной форме служебного контракта о прохождении государственной гражданской службы Российской Федерации и замещении должности государственной гражданской службы Российской Федерации" в префектуре и управах районов оформлены служебные контракты с государственными гражданскими служащими, разработано и оформлено делопроизводством 587 должностных регламентов государственных гражданских служащих, что составляет 100% по округу.
    В 2005 году в соответствии со статьей 8 Закона города Москвы от 26.01.2005 N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" в префектуре и управах районов полностью приведены в соответствие с требованиями нового законодательства наименования классных чинов гражданских служащих.
    Во исполнение Закона города Москвы от 26.01.2005 N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" в управах районов внесены соответствующие изменения в должностные регламенты специалистов кадровых служб управ районов, ведутся личные дела на всех гражданских служащих, изданы распорядительные документы глав управ районов о распределении обязанностей между руководителями управ районов. Во всех управах районов утверждена программа работы с кадрами на 2006 год.