Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2005 г. N 506

 

О МЕДИЦИНСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, НЕЗАКОННО ПРЕБЫВАЮЩИХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ БРОДЯЖНИЧЕСТВОМ И ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ, И ИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

 
    В целях обеспечения возможности применения в соответствии с действующим законодательством процедуры административного выдворения иностранных граждан, нарушающих установленный режим пребывания и занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством с несовершеннолетними детьми на территории города Москвы, во исполнение постановления Правительства Москвы от 29 ноября 2005 г. N 937-ПП "О неотложных мерах по пресечению незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, занимающихся на территории города Москвы бродяжничеством и попрошайничеством с детьми в возрасте до 18 лет":
    1. Объявить постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2005 г. N 937-ПП "О неотложных мерах по пресечению незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, занимающихся на территории города Москвы бродяжничеством и попрошайничеством с детьми в возрасте до 18 лет".
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам стационарных лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:
    2.1. Принять к исполнению постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2005 г. N 937-ПП "О неотложных мерах по пресечению незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, занимающихся на территории города Москвы бродяжничеством и попрошайничеством с детьми в возрасте до 18 лет".