Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 марта 2006 г. N 362-РП

О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРИЖИВАЕМОСТИ И УСТОЙЧИВОСТИ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ К ГОРОДСКИМ УСЛОВИЯМ

 
    В целях улучшения приживаемости молодых посадок декоративных деревьев и кустарников, улучшения декоративности цветников и повышения устойчивости зеленых насаждений к неблагоприятным факторам городской среды, а также учитывая положительный опыт применения в этих целях препаратов "Свентовит-Био" и "Термофил":
    1. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с префектурами административных округов города Москвы обеспечить в соответствии с технологическим регламентом содержания зеленых насаждений на объектах 1-й и 2-й категории использование при производстве озеленительных работ препаратов (приложение) в установленном порядке за счет и в пределах средств бюджета города по соответствующим статьям расходов.
    2. Установить, что закупка и применение препаратов "Свентовит-Био" и "Термофил" осуществляются за счет средств целевого бюджетного территориального экологического фонда при проведении работ по компенсационным посадкам деревьев, кустарников и восстановлению газона с включением указанных затрат в соответствующие договоры на проведение работ по компенсационному озеленению.
    3. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Мосзеленхоз" в 2006-2008 гг. в соответствии с Планом применения препаратов "Свентовит-Био" и "Термофил" на объектах озеленения 1-й и 2-й категории на 2006-2008 гг. (п. 1):
    3.1. Обеспечить обработку препаратами "Свентовит-Био" и "Термофил" закрепленных озелененных территорий 1-й категории.