Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 января 2006 г. N 22

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ 1 И 4 ВЫПИСКИ ИЗ РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ

 
    В целях унификации форм выписки из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере (далее - Реестр СЖС) и определения сфер применения выписок из Реестра СЖС:
    1. Утвердить форму 1 выписки из Реестра СЖС (приложение 1) для государственной регистрации права собственности города Москвы на объекты жилищного фонда.
    1.1. Установить, что в разделе "Основание" выписки из Реестра СЖС по форме 1, выдаваемой по жилым помещениям, расположенным в домах, построенных:
    - до 01.01.1992, указывается в том числе и постановление Верховного Совета РФ от 27.12.1991 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность";
    - в период с 01.01.1992 по 01.01.2000, указывается в том числе и "строительство".
    2. Утвердить форму 4 выписки из Реестра СЖС (приложение 2), содержащую сведения о наличии (отсутствии) в Реестре СЖС информации о государственной регистрации права собственности города Москвы на жилое помещение в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и сведений об ограничениях (обременениях) права города на объект.
    Выписка из Реестра СЖС по форме 4 предоставляется при совершении организациями действий по управлению объектами жилищного фонда города Москвы и для подтверждения факта принадлежности объектов к городской собственности.
    2.1. В графе "Вид права" в разделе "Информация о праве" указывается: