Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2006 г. N 179-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 11 ЯНВАРЯ 2005 Г. N 8-ПП

 
    В целях оптимизации инвестиционного процесса в области жилищного строительства Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 11 января 2005 г. N 8-ПП "О мерах по стимулированию инвестиционной деятельности в области жилищного строительства".
    2. Отменить с момента принятия настоящего постановления применение при определении размера компенсации инвесторами городу затрат на социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов, рассчитываемого в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 698-ПП "Об утверждении Методики определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов" (в редакции постановления Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 470-ПП), к итоговой сумме компенсации дополнительного коэффициента 0,7, установленного постановлением Правительства Москвы от 11 января 2005 г. N 8-ПП.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.