Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 марта 2006 г. N 425-РП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях приведения правовых актов города Москвы по вопросам дополнительного профессионального образования государственных гражданских служащих города Москвы в соответствие с законодательством Российской Федерации и законодательством города Москвы:
    1. Признать утратившими силу:
    1.1. Распоряжение Мэра Москвы от 31 декабря 1999 г. N 1554-РМ "О порядке направления государственных и муниципальных служащих города Москвы на стажировку".
    1.2. Распоряжение Мэра Москвы от 21 августа 2002 г. N 474-РМ "О системе подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров".
    1.3. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 декабря 1999 г. N 1285-РП "О заказе Правительства Москвы на переподготовку и повышение квалификации государственных и муниципальных служащих органов власти Москвы".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ