Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2006 г. N 199-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 1994 Г. N 791 И ОТ 7 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 857-ПП

 
    В связи с изменениями, внесенными Федеральной службой охраны Российской Федерации в перечень трасс (маршрутов) проезда, мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в г.Москве, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 20 сентября 1994 г. N 791 "О проведении охранных и других специальных защитных мероприятий на трассах (маршрутах) проезда, в местах постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в г.Москве" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 13 августа 1996 г. N 670 и от 6 апреля 2004 г. N 208-ПП):
    1.1. Изложить приложение 2 к постановлению в новой редакции, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    1.2. В тексте постановления и приложения 1 к постановлению слова "Главное управление охраны Российской Федерации" заменить словами "Федеральная служба охраны Российской Федерации" в соответствующих падежах.
    2. Внести изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 857-ПП "Об утверждении Правил подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве", изложив приложение 1 к Правилам ("Перечень трасс (маршрутов) проезда, мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в г.Москве") в новой редакции, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.