Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ", ЕГО ФИЛИАЛОВ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ Г. МОСКВЫ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ, ОБСЛЕДОВАНИЙ, ИССЛЕДОВАНИЙ, ИСПЫТАНИЙ И ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИХ, ГИГИЕНИЧЕСКИХ И ИНЫХ ВИДОВ ОЦЕНОК И ВЫДАЧИ ЭКСПЕРТНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА"

1. Общие положения

2. Служба "одного окна"

3. Отдел организации санитарно-эпидемиологических экспертиз и регистрации

4. Профильные отделы

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ", ЕГО ФИЛИАЛОВ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ Г. МОСКВЫ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПО УЧЕТУ САНИТАРНЫХ ПАСПОРТОВ ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ, В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА"

1. Общие положения

2. Служба "одного окна"

3. Отдел организации дезинфекционных мероприятий

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ", ЕГО ФИЛИАЛОВ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ Г. МОСКВЫ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПО ВЫДАЧЕ САНИТАРНЫХ ПАСПОРТОВ НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МЕДИКАМЕНТОВ И ДРУГОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА"

1. Общие положения

2. Служба "одного окна"

3. Отдел организации дезинфекционных мероприятий

4. Отдел гигиены транспорта (в филиалах Центра гигиены и эпидемиологии, где по штатному расписанию нет отделов гигиены транспорта, указанная деятельность возлагается на отделы гигиены питания)

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ", ЕГО ФИЛИАЛОВ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ Г. МОСКВЫ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ВЫДАЧЕ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА"

1. Общие положения

2. Служба "одного окна"

3. Отделение гигиенической подготовки отдела организации санитарно-эпидемиологических экспертиз и регистрации

4. Профильные отделы

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 

ПРИКАЗ
от 21 апреля 2005 г. N 8

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В РЕЖИМЕ "ОДНОГО ОКНА"

 
    В целях оптимизации и повышения эффективности работы ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве", его филиалов в административных округах г. Москвы, на транспорте, метрополитене, в соответствии с Уставом Федерального государственного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве", регламентом Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве о работе с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами по подготовке и выдаче санитарно-эпидемиологических заключений в режиме "одного окна", для обеспечения реализации постановлений Правительства Москвы от 24 февраля 2004 г. N 101-ПП "Об организации работы органов исполнительной власти города Москвы, городских организаций в режиме "одного окна", от 1 июня 2004 г. N 361-ПП "О мерах по реализации принципа "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Регламент работы Федерального государственного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве", его филиалов в административных округах г. Москвы, на транспорте, на метрополитене по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и выдачи экспертных заключений в режиме "одного окна" (приложение 1).