Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 690. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 09.11.93 N 647-РМ (ред. от 14.03.2006) "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТРОЕННЫХ КОТТЕДЖЕЙ"

Дата документа09.11.1993
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 ноября 1993 г. N 647-РМ

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТРОЕННЫХ КОТТЕДЖЕЙ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.03.2006 N 171-ПП)

 
    В целях выполнения программы малоэтажного и коттеджного строительства в г. Москве и Московской области, уточнения системы взаимодействия муниципальных и коммерческих структур по реализации Указа Президента Российской Федерации от 04.01.92 N 1 "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного строительства и садоводства для жителей г. Москвы и области", упорядочения реализации жилой площади в малоэтажных домах и коттеджах:
    1. Возложить функции городского инвестора по реализации программы малоэтажного и коттеджного строительства в Московском регионе на Департамент развития Московского региона (Пятибрат В.Л.)
    2. Уполномочить Департамент развития Московского региона (Пятибрат В.Л.):
    2.1. На условиях, определенных постановлением правительства Москвы от 01.09.92 N 693 "О порядке реализации построенных малоэтажных жилых домов и коттеджей" заключать на конкурсной основе договоры с организациями (акционерными обществами, товариществами и т.д.) на выполнение работ по предоставлению земельных участков, проектированию и строительству коттеджей, на условиях "под ключ", внутриплощадочных сетей и объектов социальной инфраструктуры с передачей им функций заказчиков - застройщиков.

Ведется подготовка документа. Ожидайте