Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 ноября 1993 г. N 647-РМ

 

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТРОЕННЫХ КОТТЕДЖЕЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.03.2006 N 171-ПП)

 
    В целях выполнения программы малоэтажного и коттеджного строительства в г. Москве и Московской области, уточнения системы взаимодействия муниципальных и коммерческих структур по реализации Указа Президента Российской Федерации от 04.01.92 N 1 "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного строительства и садоводства для жителей г. Москвы и области", упорядочения реализации жилой площади в малоэтажных домах и коттеджах:
    1. Возложить функции городского инвестора по реализации программы малоэтажного и коттеджного строительства в Московском регионе на Департамент развития Московского региона (Пятибрат В.Л.)
    2. Уполномочить Департамент развития Московского региона (Пятибрат В.Л.):
    2.1. На условиях, определенных постановлением правительства Москвы от 01.09.92 N 693 "О порядке реализации построенных малоэтажных жилых домов и коттеджей" заключать на конкурсной основе договоры с организациями (акционерными обществами, товариществами и т.д.) на выполнение работ по предоставлению земельных участков, проектированию и строительству коттеджей, на условиях "под ключ", внутриплощадочных сетей и объектов социальной инфраструктуры с передачей им функций заказчиков - застройщиков.
    2.2. Заключать договоры с АО "Москапстрой" на проведение работ по проектированию и строительству внеплощадочных объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры.
    2.3. Обеспечить координацию работ по согласованию сроков проектирования и строительства объектов внутриплощадочной и внеплощадочной инфраструктуры по застраиваемым территориям, в том числе разграничение объемов работ по инженерным сетям и дорогам между АО "Москапстрой" и заказчиками - застройщиками по конкретным площадкам строительства.