Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Премьера Правительства Москвы от 05.05.92 N 251 (ред. от 24.01.2006) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЯМ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ, АРЕНДУЮЩИМ ПОМЕЩЕНИЯ У МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОРГАНОВ"

Дата документа05.05.1992
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 мая 1992 г. N 251

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЯМ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ, АРЕНДУЮЩИМ ПОМЕЩЕНИЯ У МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОРГАНОВ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 22.09.92 N 806, от 24.01.2006 N 46-ПП)

 
    В целях создания необходимых условий для повышения эффективности деятельности проектно - изыскательских организаций, улучшения их экономического положения правительство Москвы ПОСТАНОВЛЯЕТ:
    1. В дополнение к постановлению от 03.03.92 г. N 109 "О предоставлении прав хозяйственного ведения и оперативного управления на недвижимое имущество подведомственным организациям Москомархитектуры" передать дополнительно в хозяйственное ведение организациям, входящим в состав Москомархитектуры, здания и помещения, согласно приложению, арендуемые в настоящее время организациями Москомархитектуры у муниципальных округов.
    2. Москомимуществу и Москомархитектуре заключить контракты на хозяйственное ведение с указанными организациями, предусмотрев контрактом плату за использование зданий и помещений, переданных в хозяйственное ведение.
    3. Префектурам административных округов при передаче зданий и сооружений расторгнуть договоры аренды на передаваемые здания и помещения.
 

Премьер правительства
Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
 
    
 

Приложение
к постановлению правительства
Москвы
от 5 мая 1992 г.
N 251

 

ПЕРЕЧЕНЬ ЗДАНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ, АРЕНДУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ

    

(в ред.