Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2006 г. N 208-ПП

 

О РАЗРАБОТКЕ ПРЕДПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ИНВЕСТИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "МОСКОВСКИЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДОМ НА ТАГАНКЕ" ПО АДРЕСУ: НИЖНИЙ ТАГАНСКИЙ ТУПИК, ВЛ. 5-13 (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях обеспечения государственной поддержки театрального искусства и укрепления материально-технической базы Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский театр на Таганке" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комплекса социальной сферы города Москвы и Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы о проектировании и строительстве в 2006-2008 гг. многофункционального комплекса "Московский театральный дом на Таганке", включающего новое здание Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский театр на Таганке" (далее - Театр), на земельном участке ориентировочной площадью 1,0 га по адресу: Нижний Таганский тупик, вл. 5-13 в соответствии с решением Общественного совета при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города (протокол от 13 июля 2004 г. N 7) за счет средств инвестора, определенного на конкурсной основе.
    2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы включить в установленном порядке объект (п. 1) в Единый поадресный перечень объектов, подлежащих вынесению на конкурсы и аукционы в 2006-2007 гг.
    3. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов на основании утвержденного Правительством Москвы Единого поадресного перечня объектов (п.