Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 13 марта 2006 г. N 52

 

О ВВЕДЕНИИ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ ТЕХНИЧЕСКИХ И ОХРАННЫХ ЗОН МЕТРОПОЛИТЕНА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В целях упорядочения проектирования, строительства, реконструкции градостроительных объектов при осуществлении градостроительной деятельности в технических и охранных зонах метрополитена, а также во исполнение п. 19 протокола N 5 от 06.02.2006 совещания с заместителями префектов административных округов и руководителями организаций Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города по оперативным вопросам приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Правила использования территорий технических и охранных зон метрополитена в городе Москве (приложение к настоящему приказу).
    2. Учитывать Правила использования территорий технических и охранных зон метрополитена в городе Москве при разработке, оформлении и выдаче градостроительной, проектной документации, актов разрешенного использования участков территории градостроительных объектов.
    3. Москомархитектуре в 2006 и последующие годы по согласованию с ГУП "Московский метрополитен" в пределах средств бюджета города Москвы, выделяемых Москомархитектуре на проектно-планировочные работы, выполнить работы по корректировке плана линий градостроительного регулирования с нанесением технических зон метрополитена.
    4. Поручить ГУП НИАЦ издать Правила использования территорий технических и охранных зон метрополитена в городе Москве в установленном порядке.