Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 2006 г. N 220-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ЯНВАРЯ 2004 Г. N 30-ПП

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 11 января 2005 г. N 3-ПП "О совершенствовании практики разработки и реализации городских целевых программ в городе Москве" и в целях корректировки Комплексной программы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 27 января 2004 г. N 30-ПП "О Комплексной целевой среднесрочной программе шефства Москвы над Военно-морским флотом Российской Федерации на 2004-2006 годы", Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 января 2004 г. N 30-ПП "О Комплексной целевой среднесрочной программе шефства Москвы над Военно-морским флотом Российской Федерации на 2004-2006 годы", изложив приложение к Комплексной программе в части прогнозируемого объема финансирования и мероприятий на 2006 год в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Внести в установленном порядке соответствующие изменения в итоговые объемы финансирования Комплексной целевой среднесрочной программы шефства Москвы над Военно-морским флотом Российской Федерации на 2004-2006 годы с учетом сумм, указанных в приложении к настоящему постановлению.
    3. Разрешить Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы перераспределять до 15% годового объема финансирования мероприятий, предусмотренных в пунктах 1-4 приложения к настоящему постановлению.
    4.