Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 27 октября 2005 г. N 09-17/77607

 
    В соответствии с частью 1 статьи 30.3 КоАП РФ жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
    Согласно части 2 статьи 30.3 КоАП РФ в случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 статьи 30.3 КоАП РФ, указанный срок по ходатайству лица, подавшего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочным рассматривать жалобу.
    Как следует из представленных документов, постановление от 15.04.2005 по делу об административном правонарушении индивидуальный предприниматель получил 25 апреля 2005 года. А свою жалобу он подал в Управление ФНС России по г. Москве 13 октября 2005 года (согласно штампу почтового отправления), то есть по истечении срока, установленного частью 1 статьи 30.3 КоАП РФ.
    Таким образом, учитывая, что ходатайство о восстановлении пропущенного срока не представлено, жалоба индивидуального предпринимателя на постановление по делу об административном правонарушении не подлежит рассмотрению.
 

И.о. руководителя Управления
советник налоговой службы I ранга