Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2006 г. N 242-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 1069-ПП

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", в целях совершенствования системы лицензирования розничной продажи алкогольной продукции с учетом положений постановления Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2006 г. N 80 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам розничной продажи алкогольной продукции" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 1069-ПП "О мерах по выполнению нормативных правовых актов Российской Федерации в области государственного регулирования оборота алкогольной продукции":
    1.1. Абзац второй пункта 4.3 постановления изложить в следующей редакции:
    "Время розничной продажи алкогольной продукции - круглосуточно или по режиму работы предприятия (после 23 ч. и (или) ранее 8 ч.) - устанавливается по согласованию с префектурой административного округа города Москвы по месту нахождения объекта.".
    1.2. Дополнить постановление пунктом 5 в следующей редакции:
    "5. Установить, что лицензии, выданные организациям до 31 декабря 2005 г. на розничную продажу спиртных напитков с содержанием этилового спирта не более 13 процентов, вина - не более 22 процентов объема готовой продукции и на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 13 процентов объема готовой продукции, действуют до 31 декабря 2006 г. в части розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов объема готовой продукции при условии выполнении лицензионных требований и условий, предусмотренных законодательством Российской Федерации и города Москвы и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.".