Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2006 г. N 99

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 16 МАРТА 2005 ГОДА N 55 "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКОНОПРОЕКТНЫХ И ЭКСПЕРТНЫХ РАБОТ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" Московская городская Дума постановляет:
    1. Дополнить постановление Московской городской Думы от 16 марта 2005 года N 55 "О порядке финансирования законопроектных и экспертных работ" пунктами 15.1 и 15.2 следующего содержания:
    "15.1. Установить, что действие пунктов 1-14 настоящего постановления распространяется на выполнение законопроектных и экспертных работ в случае, если указанные работы выполняются на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке.
    15.2. В целях организации выполнения законопроектных и экспертных работ на сумму, превышающую установленный Центральным банком Российской Федерации предельный размер расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке, установить, что:
    1) заявка от Инициатора работы должна содержать: наименование темы законопроектной или экспертной работы; ожидаемые результаты (концепция и проект закона города Москвы, проект постановления Московской городской Думы, концепция и проект федерального закона; экспертные заключения на федеральные законы и законопроекты, законопроекты и законы города Москвы, проекты постановлений и постановления Московской городской Думы, нормативные правовые акты); лимит средств, выделенный на выполнение соответствующей работы;