Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2006 г. N 234-ПП

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРИОРИТЕТНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА "РАЗВИТИЕ АПК"

 
    Учитывая снижение ресурсов отечественной продукции животноводства, организации оптового продовольственного комплекса города активно включились в реализацию приоритетного национального проекта "Развитие АПК".
    В рамках данного проекта 12-ю московскими агрохолдингами предусматривается создание современных, отвечающих требованиям передовых технологий животноводческих комплексов.
    На реализацию бизнес-проектов по развитию животноводства московскими агрохолдингами предусмотрено привлечь в 2006-2007 гг. около 13 млрд.рублей кредитных средств, в том числе около 500 млн.руб. из средств городского бюджета, предусмотренных на продовольственное обеспечение Москвы.
    Между Правительством Москвы и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации заключено Соглашение о сотрудничестве по реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК", предусматривающее консолидацию финансовых средств, направляемых на реализацию проектов московских агрохолдингов.
    Для обеспечения эффективного кредитования сельхозпредприятий, входящих в состав московских агрохолдингов, ведется работа с коммерческими банками, а также с Фондом содействия социально-экономическому развитию регионов Центрального федерального округа Российской Федерации.
    Намеченное наращивание объемов производства и поступления продукции животноводства из интегрированных хозяйств в столицу потребует осуществления модернизации существующей материально-технической базы и,прежде всего, создания в городе Москве новых холодильных комплексов взамен выбывающих из эксплуатации низкотемпературных емкостей.