Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ

 

ПРИКАЗ
от 27 января 2004 г. N 8

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 23.07.2003 N 44 И ПРИЛОЖЕНИЕ К УКАЗАННОМУ ПРИКАЗУ, В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 09.04.2002 N 20

 
    В целях организации надлежащего контроля за сметами доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, представляемыми бюджетополучателями финансовым органам, правильности проставления в них кодов бюджетной классификации и соответствия смет выданным разрешениям, а также уточнения порядка работы с денежной наличностью и оформления денежных чеков приказываю:
    1. Внести в приказ Департамента финансов города Москвы от 23.07.2003 N 44 "Об организации работы по ведению лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности" следующие изменения и дополнения:
    1.1. Дополнить пункт 4 подпунктом 4.4 следующего содержания:
    "В целях обеспечения достоверного учета внебюджетных средств в разрешениях на открытие счетов одновременно с наименованиями источников формирования средств указывать их соответствующие коды согласно утвержденной Классификации кодов доходов для учета средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности".
    1.2. Дополнить приказ новым пунктом 8 следующего содержания:
    "8. Отделу бюджетного прогнозирования:
    8.1. Осуществлять работу по обобщению предложений структурных подразделений Департамента финансов по кодификации доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности и представлять на утверждение руководителю Департамента финансов Классификацию по учету указанных средств.
    8.2. Не позднее 3 дней со дня утверждения Классификации кодов доходов для учета средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, а также изменений и дополнений к ней доводить соответствующую информацию до управлений и отделов Департамента финансов и финансово-казначейских управлений.