Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2006 г. N 237-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ РЕЖИМА "ОДНОГО ОКНА" В РАБОТЕ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ И ГОРОДСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 23 января 2006 г. N 43-РП "О рабочей группе Городской комиссии по внедрению режима "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций" и в целях организационно-методического обеспечения деятельности рабочей группы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о рабочей группе Городской комиссии по внедрению режима "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций (приложение).
    2. Признать утратившим силу распоряжение Вице-мэра Москвы от 1 сентября 2004 г. N 17-РВМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Вице-мэра Москвы от 10 февраля 2004 г. N 2-РВМ".
    3. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 10 июня 2003 г. N 438-ПП "О первоочередных мерах, направленных на разработку и введение в отраслях городского хозяйства Москвы режима "одного окна" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 17 августа 2004 г. N 571-ПП, от 6 декабря 2005 г. N 990-ПП), заменив в тексте постановления слова "Городская комиссия по разработке и введению режима "одного окна" в отраслях городского хозяйства Москвы" словами "Городская комиссия по внедрению режима "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций" в соответствующих падежах.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ