Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 819. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2006 г. N 101-РЗМ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЙ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В соответствии с пунктом 3 распоряжения Правительства Москвы от 24 октября 2005 г. N 2114-РП "Об организации работы по обновлению и выпуску электронной версии Собрания действующего законодательства города Москвы" и в целях приведения нормативных правовых актов Правительства Москвы в соответствие с действующим законодательством:
    1. Признать утратившими силу:
    1.1. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 января 1998 г. N 38-РЗП "Об устранении выявленных дефектов в зданиях, расположенных в непосредственной близости со строящимися объектами, и обеспечении контроля за их состоянием на территории Центрального административного округа".
    1.2. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 июня 1999 г. N 487-РЗП "Об обязательном использовании приборов сканирования природных массивов "ТР-ГЕО-01-99" при строительстве подземных инженерных сооружений методом щитовой проходки".
    1.3. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 14 декабря 2000 г. N 1030-РЗП "Об ужесточении требований по устройству и эксплуатации пунктов очистки (мойки) колес автотранспорта на строительных площадках города".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Косована А.Д.