Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 мая 2006 г. N 739-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 14 АПРЕЛЯ 2006 Г. N 608-РП

 
    В связи с необходимостью возмещения средств бюджета города Москвы, затраченных на оформление Красной площади к 9 мая 2006 года:
    1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 14 апреля 2006 г. N 608-РП "О мероприятиях по подготовке и проведению военного парада частей Московского гарнизона 9 мая 2006 г. на Красной площади", изложив пункт 3 распоряжения в следующей редакции:
    "3. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы:
    3.1. Разрешить использовать средства целевого бюджетного фонда развития территории Центрального административного округа города Москвы для праздничного оформления Красной площади и прилегающих к ней территорий в сумме до 3 млн. рублей.
    3.2. В установленном порядке принять меры по возмещению из федерального бюджета средств бюджета города Москвы, затраченных на оформление Красной площади к 9 мая 2006 года".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ