Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 декабря 2003 г. N 54

 

О ВВЕДЕНИИ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ НОРМАТИВНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ К ПРЕДПРИЯТИЯМ ТОРГОВЛИ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях реализации федерального законодательства в области защиты прав потребителей, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора), направленных на устранение технических и административных барьеров на потребительском рынке города, повышения ответственности торговых предприятий и индивидуальных предпринимателей за безопасность и качество реализуемых продукции и услуг и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16 сентября 1997 г. N 684 "О создании системы сертификации услуг торговли в г. Москве":
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Постановление Правительства Москвы от 16.09.97 N 684 признано утратившим силу Постановлением Правительства Москвы от 28.06.2011 N 292-ПП.
 
 
    1. Ввести в действие с 01.01.2004 Знак соответствия нормативным требованиям, предъявляемым к предприятиям торговли в городе Москве.
    2. Утвердить Положение о введении Знака соответствия нормативным требованиям, предъявляемым к предприятиям торговли в г. Москве (приложение N 1).
    3. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с Департаментом развития и поддержки малого предпринимательства и префектурами административных округов провести необходимую разъяснительную работу по внедрению Знака соответствия субъектами предпринимательской деятельности.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Е.Г. Рыбалова.
 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
В.И.