Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2005 г. N 55

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКОНОПРОЕКТНЫХ И ЭКСПЕРТНЫХ РАБОТ

 

(в ред. Постановления Московской городской Думы от 29.03.2006 N 99)

 
    В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и статьей 35 Устава города Москвы Московская городская Дума постановляет:
    1. Финансирование законопроектных и экспертных работ, выполняемых для Московской городской Думы, осуществляется за счет бюджетных средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на функционирование законодательных (представительных) органов государственной власти.
    2. Финансирование законопроектных и экспертных работ осуществляется на основании гражданско-правовых договоров, заключаемых Московской городской Думой в лице Руководителя Аппарата Московской городской Думы (Заказчик) с исполнителем работы (Исполнитель) по представлению депутата Московской городской Думы (Инициатор работы).
    3. Ежеквартально каждый депутат Московской городской Думы вправе распоряжаться бюджетными средствами, предназначенными для проведения законопроектных и экспертных работ, в пределах установленного в соответствующем квартале объема ассигнований, распределенного в равной мере между всеми депутатами Московской городской Думы, сохраняющими свои полномочия на начало календарного года, и членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителем от Московской городской Думы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.