Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 мая 2006 г. N 893-РП

 

ОБ ОТКРЫТИИ СЕТИ ПУНКТОВ ПРИЕМА И ВЫДАЧИ ВЕЩЕЙ, БЫВШИХ В УПОТРЕБЛЕНИИ, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

 
    В целях расширения форм адресной социальной помощи остронуждающимся гражданам, поддержки общественных инициатив москвичей:
    1. Принять предложение Московской Патриархии Русской Православной Церкви и благотворительного фонда "Открытое сердце" об открытии сети пунктов приема и выдачи вещей, бывших в употреблении, для детей и подростков.
    2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:
    2.1. Обеспечить открытие стационарных пунктов приема и выдачи вещей, бывших в употреблении, от населения на базе центров социального обслуживания населения (приложение 1).
    2.2. Организовать работу по выявлению семей, остронуждающихся в благотворительной помощи, определить порядок ее получения, а также осуществлять сбор необходимой информации и общую координацию этой работы (приложение 2).
    2.3. Осуществлять взаимодействие с благотворительными и другими организациями, работающими в данном направлении.
    2.4. Опубликовать в средствах массовой информации информацию о работе пунктов приема и выдачи вещей, организовать постоянное информирование населения.
    2.5. Совместно с заинтересованными организациями проработать вопрос о маршрутах передвижных пунктов приема вещей, бывших в употреблении, от населения.
    2.6. Совместно с Комитетом общественных связей города Москвы и Комитетом по делам семьи и молодежи города Москвы рассмотреть вопросы привлечения волонтеров и заинтересованных общественных организаций к сбору и распределению собранных вещей.