Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 22 мая 2006 г. N 55

 

ОБ УСТРАНЕНИИ НЕДОСТАТКОВ В СФЕРЕ ФИТОСАНИТАРНОГО НАДЗОРА

 
    Во исполнение приказа Россельхознадзора от 11.05.2006 N 83 "О недостатках в осуществлении фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по городу Москве и Московской области" в части работы подразделений, отвечающих за осуществление фитосанитарного контроля и надзора, приказываю:
    1. Начальникам отдела обеспечения надзора в области внешнего карантина растений, отдела обеспечения надзора в области внутреннего карантина растений и семеноводства привести систему фитосанитарного контроля и надзора в соответствие с нормами Федерального законодательства, нормами и актами в области фитосанитарного надзора.
    2. Начальникам отделов обеспечить контроль за сроками исполнения прохождения документации в соответствии с Временными инструкциями по документационному обеспечению (делопроизводству) в Управлении, утвержденными приказом Управления Россельхознадзора по городу Москве и Московской области от 30.06.2005 N 14.
    3. Довести до сотрудников отделов, занимающихся осуществлением фитосанитарного контроля и надзора, порядок документооборота при обнаружении, задержании, возврате и уничтожении подкарантинных грузов согласно приложению N 1.
    4. Обеспечить сотрудников отделов нормативной и правовой базой в сфере их деятельности в электронном виде.
    5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.