Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 мая 2006 г. N 896-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 23 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 1929-РП

 
    В связи с заменой управляющей компании по обеспечению управления, эксплуатации и технического обслуживания жилого дома по адресу: ул. Академика Пилюгина, вл. 22 и с согласия ГУП "Мосжилкомплекс":
    1. Внести изменение в распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1929-РП "Об утверждении Перечня нежилых помещений, подлежащих передаче городским организациям", изложив пункт 2.2 распоряжения в следующей редакции:
    "2.2. Передать в установленном порядке в аренду нежилые помещения общей площадью 65,83 кв. м по адресу: ул. Академика Пилюгина, вл. 22 назначенной (выбранной) управляющей жилищным фондом организации для целей размещения диспетчерской службы и обеспечения управления, содержания и ремонта многоквартирного дома".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.