Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 мая 2006 г. N 343-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ И ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА МОСКВЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 
    В связи с реализацией постановления Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 417-ПП "Об освоении свободного земельного участка Центрального административного округа", в целях сохранения общей площади и экологической эффективности Природного комплекса Центрального административного округа и на основании Закона города Москвы от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Исключить из территории природного комплекса города Москвы в Центральном административном округе объект N 85 "Озелененная территория коммунального учреждения, улица Рочдельская, 22" земельный участок площадью 0,25 га, отведенный под застройку в соответствии с договором долгосрочной аренды земельного участка от 31 января 2002 г. N М-01-020515, заключенным с открытым акционерным обществом "Ростурстрой".
    2. Включить в качестве компенсации (п. 1) в состав природного комплекса города Москвы в Центральном административном округе объекты N 85 и 85а общей площадью 0,29 га (приложение 1 - не приводится) по адресам: угол Шмидтовского проезда (д. 19) и улицы Мантулинской (д. 26), владение 37 по улице 2-й Брестской.
    3. Внести изменения в приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 26 марта 2002 г. N 203-ПП "Об утверждении схемы объектов Природного комплекса Центрального административного округа с установлением режимов регулирования градостроительной деятельности" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 11 ноября 2003 г.